Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANTE ANDALUCIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 913 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurante Andalucia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 10:08 Super lecker und freundliche Lieferung
9 Jul 2024 um 6:18 Super leckeres Essen und sehr freundlicher Lieferant
21 Jun 2024 um 21:07 Großartige Qualität, tolle Darbietung, alles auf den Punkt gegart und noch heiß bei einer Anfahrt von gut einer halben Stunde wirklich Wahnsinn das war womöglich das Beste spanische Essen, das ich je gegessen habe. gerne wieder
16 Jun 2024 um 22:38 Tapas waren sehr gut und die Menge ausreichend. Paella war etwas zu salzig (Geschmacksache), dennoch war sie sehr lecker. Aioli richtig gut wie auch der Fleisch Grillteller. Rundum zufrieden und satt. Auf jeden Fall wieder...
12 Jun 2024 um 9:12 Essen war sehr lecker und innerhalb der angegebenen Zeit da. Würden jederzeit wieder bestellen.
2 Jun 2024 um 21:09 die bestellung ist noch nicht angekommen ich hab die bestellung 19:48 aufgegeben und die ist immernoch net da
2 Jun 2024 um 18:52 Allein der Aioli lohnt sich schon.
1 Jun 2024 um 12:26 Ich bestelle regelmäßig hier. Kann ich nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferzeit und überragendes Essen!
29 Mai 2024 um 19:11 Schön öfter bestellt, jedes Mal mega lecker, schnelle Lieferzeit, alles top! Die besten Patatas Bravas!
28 Mai 2024 um 21:23 Das Essen war sehr lecker und genauso wie man es sich vorgestellt hat! Wir werden definitiv öfters Bestellen oder vor Ort essen gehen:)
26 Mai 2024 um 21:06 Pünktliche Lieferung. Sehr lecker und Essen war noch warm!!!