Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANTE ANDALUCIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 896 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurante Andalucia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 21:23 Das Essen war sehr lecker und genauso wie man es sich vorgestellt hat! Wir werden definitiv öfters Bestellen oder vor Ort essen gehen:)
26 Mai 2024 um 21:06 Pünktliche Lieferung. Sehr lecker und Essen war noch warm!!!
23 Mai 2024 um 21:08 Das Essen war so super lecker als wäre man direkt vor Ort gewesen… Perfekt zubereitet, richtig heiß noch und das nach ca 25min Fahrzeit, klasse! Immer wieder gerne
20 Mai 2024 um 21:46 Bestellung innerhalb einer Stunde da, und das obwohl sie von Mannheim bis nach Bad Dürkheim fahren mussten Essen war sehr lecker. Gerne wieder
18 Mai 2024 um 17:50 Das Essen war nicht so gut. Ein kleiner Lachs der jcht durch ist, Salat trocken ohne Soße, Reis nicht durchgekocht. Kartoffeln keine Bratkartoffeln
17 Mai 2024 um 19:48 Ich habe das Essen auf 21 Uhr bestellt und es kam auf die Minute an. Ich koche selbst regelmäßig für meinen Kochblog Lieblingsessen und habe die spanische Küche lieben gelernt. Ich war sehr zufrieden mit dem Essen. Danke dafür :-)
15 Mai 2024 um 12:10 gefrorenes METRO-Essen, sehr schlechte Qualität und überteuertes Essen
12 Mai 2024 um 0:58 Unglaublich lieber Mitarbeiter der uns auch noch ein Wasser mitgegeben hat ohne Geld dafür zu wollen. Vielen Dank es war sehr lecker
10 Mai 2024 um 9:14 Also die portionsgröße war sehr klein. Teilweise war in einer schachtel nur 3 sardinen in der anderen aufeinmal 5 . Aoili sehr salzig. Tortilla sehr klein und ohne chirizo gekommen , obwohl es bestellt war. Leider sehr enttäuscht für den preis.
1 Mai 2024 um 6:34 Wir hatten verschiedene Tapas, die sehr lecker waren. Der Salat mit Käse war okay, aber nichts Besonderes. Jemand hat angerufen und sich für die längere Lieferzeit entschuldigt. Das war sehr freundlich.
28 Apr 2024 um 12:40 Troz weite Strecke war essen noch richtig warm. Und es hat sehr geschmeckt.
27 Apr 2024 um 7:49 Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 40 Minuten..Die Tabas waren gute und noch warm .Die Aioli war der Hammer so lecker.