Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANTE ANDALUCIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 901 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurante Andalucia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 9:12 Essen war sehr lecker und innerhalb der angegebenen Zeit da. Würden jederzeit wieder bestellen.
2 Jun 2024 um 21:09 die bestellung ist noch nicht angekommen ich hab die bestellung 19:48 aufgegeben und die ist immernoch net da
2 Jun 2024 um 18:52 Allein der Aioli lohnt sich schon.
1 Jun 2024 um 12:26 Ich bestelle regelmäßig hier. Kann ich nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferzeit und überragendes Essen!
29 Mai 2024 um 19:11 Schön öfter bestellt, jedes Mal mega lecker, schnelle Lieferzeit, alles top! Die besten Patatas Bravas!
28 Mai 2024 um 21:23 Das Essen war sehr lecker und genauso wie man es sich vorgestellt hat! Wir werden definitiv öfters Bestellen oder vor Ort essen gehen:)
26 Mai 2024 um 21:06 Pünktliche Lieferung. Sehr lecker und Essen war noch warm!!!
23 Mai 2024 um 21:08 Das Essen war so super lecker als wäre man direkt vor Ort gewesen… Perfekt zubereitet, richtig heiß noch und das nach ca 25min Fahrzeit, klasse! Immer wieder gerne
20 Mai 2024 um 21:46 Bestellung innerhalb einer Stunde da, und das obwohl sie von Mannheim bis nach Bad Dürkheim fahren mussten Essen war sehr lecker. Gerne wieder
18 Mai 2024 um 17:50 Das Essen war nicht so gut. Ein kleiner Lachs der jcht durch ist, Salat trocken ohne Soße, Reis nicht durchgekocht. Kartoffeln keine Bratkartoffeln
17 Mai 2024 um 19:48 Ich habe das Essen auf 21 Uhr bestellt und es kam auf die Minute an. Ich koche selbst regelmäßig für meinen Kochblog Lieblingsessen und habe die spanische Küche lieben gelernt. Ich war sehr zufrieden mit dem Essen. Danke dafür :-)
15 Mai 2024 um 12:10 gefrorenes METRO-Essen, sehr schlechte Qualität und überteuertes Essen